раньше заказывали у барыг оптом, но сейчас стало все по розничным ценам,да и не у всех можно купить. Вообще есть способ доставать номера на постоянной основе, если что пиши в лс
я как-то купил симки на почте, одну что-то не так почтовичка отправила данные оператору и через пару недель мне вообще эту симкарту заблокировали. типо она не на кого не зарегистрирована. так что с новыми законами покупать симки в сомнительных местах небезопасно
я как-то купил симки на почте, одну что-то не так почтовичка отправила данные оператору и через пару недель мне вообще эту симкарту заблокировали. типо она не на кого не зарегистрирована. так что с новыми законами покупать симки в сомнительных местах небезопасно
нет, они при покупке заполняют договор и отправляют сотовому оператору. но это зависит еще кто там работает, месяц назад бабка продала мне 3 симки без договора. тупо по чеку просто пробила и все.
В СПб у метро периодически узбекские барыги тусуются. Я у одного взял номер, теперь как нужны симки, звоню ему, подхожу к метро и забираю. Без договора, просто даю деньги, забираю симки. Они как правило зарегистрированы на каких-то Рафшановых Сафрутдинов, но так-то пофиг. В случае идентификации, если запрашивают скрин, просто исходный код меняю на странице.