Конечно же нет. Как можно покупать у того, кто тут на форуме чистит всех, пользуясь своими админскими правами.
Когда-то это существо называло всех инфо-цыганами. Но как показала жизнь, сам оказался в 100 раз хуже цыгана. Максимум на что его хватило, - это создать какой-то 10-рублевый сайт и предлагать свои сраные машины, которые, по отзывам людей, только глючат и не более.
Конечно же нет. Как можно покупать у того, кто тут на форуме чистит всех, пользуясь своими админскими правами.
Когда-то это существо называло всех инфо-цыганами. Но как показала жизнь, сам оказался в 100 раз хуже цыгана. Максимум на что его хватило, - это создать какой-то 10-рублевый сайт и предлагать свои сраные машины, которые, по отзывам людей, только глючат и не более.
Тебе лишь бы дерьмом облить кого-нибудь. Не знаю, насчет истории на форуме, но его продукт работает и ни разу не было проблем с ними. Готовое решение. Насчет лагов не знаю. Явно не хуже, чем вдсы, а зачастую и лучше.
Ну ты и тупой)))) Он имел ввиду по производительности))) В индивидуальных решениях бесплатно все вообще летает))
Остап в край ебанулся уже на мультиаккаунтер решил напасть
Единственный сервис где у меня на реальные доки не просили пвс и не было проблем с пидарасами бетконстрактовскими, тоже самое когда я ставил с реальных ноутов.Но дропов нету а страны другие они не дают, поэтому сейчас я не работаю на бет365 а ты очень четко проебался в соседней теме когда написал про белые адреса и пвц)))))) Ты ТЕОРЕТИК)))))))) Типстер был прав))))
Привет всем. Можно ли использовать данные сервис Multiaccount ? Помогает ли он скрыть свой ноутбук от букмекера ? Как работает программа? Какие минусы?