За то, что напишу кратко - всю правду - 2 абзаца - полстранички всего - 100 руб. на вебмоней.
Если захотите получить комментарии к написанному - в продолжение написанного - еще 200 руб.
Я заметила - давно уже - что если ценное бесплатное, то оно превращается в мусор - никто его не ценит. Правильная инфа о переливах есть ценность, если я ее занизила, то это от неопытности))
Да знамо дело какую песню ты споёш ему- про то что никто не может бетситевые фантики перелить на пинаклы- сидя в шезлонге на Багамах и глотая пинакаладу канистрами.))))
За гуманитарной помощью обращайся в официальные органы- в сельсовет свой к примеру.
Они пришлют к тебе комиссию для оценки степени твоей забомжованности и дадут бесплатные талоны на доширак.)))))
Да знамо дело какую песню ты споёш ему- про то что никто не может бетситевые фантики перелить на пинаклы- сидя в шезлонге на Багамах и глотая пинакаладу канистрами.))))
За гуманитарной помощью обращайся в официальные органы- в сельсовет свой к примеру.
Они пришлют к тебе комиссию для оценки степени твоей забомжованности и дадут бесплатные талоны на доширак.)))))
По крайней мере чел получит правду, без кидалова = результаты моего собственного расследования, для себя которое было проведено, а уж как это выглядит со стороны меня меньше всего заботило и заботит)
Прайс более чем приемлем. Это же не «легальная вилка».
Учитывая, что Таня не вилит, а ведёт деятельность сродни НИОКР. Много печатает текста , может проф копирайтер пропадает.
Драг, способов много, ищу путь наименьшего сопротивления/меньшего количества щелчков мышью.
Для меня перелив сегодня - если коротко - BF, lay, neteller, обменник. Естественно, это не 100% результат, но близко к идеалу по надежности направления предполагаемой транзакции.
Таня, ПМ телегу/реквизиты.И... для того, чтоб инфоцЫганство развить, нужно средний чек побольше.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@SkyVeles, в личку переходим)
П.С.
Добавлено в 12:24 для того, который тоже захотел в личку (у нас там уже групповичок намечается, серьезно, и меня там чуть не изнасиловали, правда))
- You can post in this thread in 1 hour 18 minutes 54 seconds
- Но в личку запросто!