ProStata Царь всея форума Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 534 Реакции 573 Баллы 93 Возраст 32 9 Дек 2016 #1 Есть просто смешные ошибки от ВХ, в прошлый раз нам удалось поднять на этом денег, получится ли в этот раз. В этот раз кэф почти 3. Вот только не хочется кидать данные ошибки в общаг, что бы такое для вас придумать ммм... Реакции: slavaqb
Есть просто смешные ошибки от ВХ, в прошлый раз нам удалось поднять на этом денег, получится ли в этот раз. В этот раз кэф почти 3. Вот только не хочется кидать данные ошибки в общаг, что бы такое для вас придумать ммм...
G Grogan Начинающий Вилочник Регистрация 31 Окт 2016 Сообщения 21 Реакции 7 Баллы 3 Возраст 39 9 Дек 2016 #2 Какое нибудь задание чтобы эту ошибку можно было найти самостоятельно) Тогда кто найдет тот молодец, а кто не найдет - тому не надо)
Какое нибудь задание чтобы эту ошибку можно было найти самостоятельно) Тогда кто найдет тот молодец, а кто не найдет - тому не надо)
ProStata Царь всея форума Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 534 Реакции 573 Баллы 93 Возраст 32 9 Дек 2016 #3 Grogan написал(а): Какое нибудь задание чтобы эту ошибку можно было найти самостоятельно) Тогда кто найдет тот молодец, а кто не найдет - тому не надо) Нажмите для раскрытия... да тоже об этом думал. Или типа ребуса что нибудь придумать)
Grogan написал(а): Какое нибудь задание чтобы эту ошибку можно было найти самостоятельно) Тогда кто найдет тот молодец, а кто не найдет - тому не надо) Нажмите для раскрытия... да тоже об этом думал. Или типа ребуса что нибудь придумать)
ProStata Царь всея форума Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 534 Реакции 573 Баллы 93 Возраст 32 9 Дек 2016 #4 короче я уже загрузил на ошибку, ставку приняли
ProStata Царь всея форума Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 534 Реакции 573 Баллы 93 Возраст 32 9 Дек 2016 #5 Задание лёгкое, кто разгадает - пишите мне ответ в ЛС, отправлю вам ошибки ВХ (на которых можно заработать) Сегодня пройдет шахматный турнир 1 тура Мужчины. London Chess Classic Требуется найти вилку между любыми БК с профитом не ниже 3.7% Я уже эту вилку нашел, жду варианты от Вас Если по итогу никто так и не найдет, то я в любом случае выложу скрин ошибок, только уже во время матча. Реакции: MoCeBp и ElMaestro
Задание лёгкое, кто разгадает - пишите мне ответ в ЛС, отправлю вам ошибки ВХ (на которых можно заработать) Сегодня пройдет шахматный турнир 1 тура Мужчины. London Chess Classic Требуется найти вилку между любыми БК с профитом не ниже 3.7% Я уже эту вилку нашел, жду варианты от Вас Если по итогу никто так и не найдет, то я в любом случае выложу скрин ошибок, только уже во время матча.
ProStata Царь всея форума Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 534 Реакции 573 Баллы 93 Возраст 32 9 Дек 2016 #6 один уже нашел и получил заветные халявные кэфы. У вас еще есть чуть больше получаса, потом я уезжаю на футбол
один уже нашел и получил заветные халявные кэфы. У вас еще есть чуть больше получаса, потом я уезжаю на футбол
S slavaqb Гуру ставок Регистрация 26 Окт 2016 Сообщения 61 Реакции 9 Баллы 8 9 Дек 2016 #7 блеа, а что делать тем кто считал ворон весь день и только сейчас увидел этот пост? кто там отгадал - скиньте пожалста в личку инфу))
блеа, а что делать тем кто считал ворон весь день и только сейчас увидел этот пост? кто там отгадал - скиньте пожалста в личку инфу))
ProStata Царь всея форума Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 534 Реакции 573 Баллы 93 Возраст 32 10 Дек 2016 #8 всем кто поучаствовал респект, ставки рассчитали, ошибку не заметили Вложения 2.jpg 33,7 KB Просмотры: 84 1.jpg 36,7 KB Просмотры: 82 Реакции: Karman
D Dreamy Новичок Регистрация 12 Дек 2016 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 Возраст 29 12 Дек 2016 #9 ProStata написал(а): всем кто поучаствовал респект, ставки рассчитали, ошибку не заметили Нажмите для раскрытия... Ты с начало ставишь на ТМ потом ждешь ТБ? Или по какому принципу ищешь вилки?
ProStata написал(а): всем кто поучаствовал респект, ставки рассчитали, ошибку не заметили Нажмите для раскрытия... Ты с начало ставишь на ТМ потом ждешь ТБ? Или по какому принципу ищешь вилки?
ProStata Царь всея форума Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 534 Реакции 573 Баллы 93 Возраст 32 12 Дек 2016 #10 Dreamy написал(а): Ты с начало ставишь на ТМ потом ждешь ТБ? Или по какому принципу ищешь вилки? Нажмите для раскрытия... ты в каждой моей теме будешь отписываться? или всё таки в одной? или может в личку, дабы не засорять форум? Реакции: Dreamy
Dreamy написал(а): Ты с начало ставишь на ТМ потом ждешь ТБ? Или по какому принципу ищешь вилки? Нажмите для раскрытия... ты в каждой моей теме будешь отписываться? или всё таки в одной? или может в личку, дабы не засорять форум?
Lexx333 Букмекер Регистрация 18 Окт 2016 Сообщения 173 Реакции 46 Баллы 28 Возраст 31 12 Дек 2016 #11 вилка ахуительная просто))) кто проставил тому ништяк)))
maxidrom Букмекер Регистрация 21 Окт 2016 Сообщения 137 Реакции 42 Баллы 28 Возраст 31 14 Дек 2016 #12 Lexx333 написал(а): вилка ахуительная просто))) кто проставил тому ништяк))) Нажмите для раскрытия... Тут коридорище был а не просто вилка)
Lexx333 написал(а): вилка ахуительная просто))) кто проставил тому ништяк))) Нажмите для раскрытия... Тут коридорище был а не просто вилка)