libra
послегол
- Реакции
- 65
- Баллы
- 28
недавно сам на этот сайт наткнулся,но когда начал ему писать в личку в контакте,то оказалось,что он даже не знает что такое кит каппер))привет всем кто работал с етим сайтом либо с Игорь Осипов
я у него в личку удочку закинул про документы и т.д.он мне цену сказал,а потом когда у него спросил,а не он ли торговал на ките англ.документами,тут то и был самый интересный момент))он спросил что это такое,поэтому вывод напрашивается сам собой))там обучение 2000евро и поже можно покупать карты виза на англичан по 120фунтов плюс пакет доков а возвможность покупать карты без обучения нет возможности
какой?я у него в личку удочку закинул про документы и т.д.он мне цену сказал,а потом когда у него спросил,а не он ли торговал на ките англ.документами,тут то и был самый интересный момент))он спросил что это такое,поэтому вывод напрашивается сам собой))
я думаю если человек вилками занимается,должен же он хоть краем уха слышать за кит форум))какой?
я думаю если человек вилками занимается,должен же он хоть краем уха слышать за кит форум))
откуда знаешьНу он и на этом форуме сидит, в данный момент под ником ost@p.