Andreyka
Начинающий Вилочник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Врятли , я не ставил , меня тоже до 0 резанулиМожет быть из-за того что поставил 2 раза на одну и ту же вилку.
Вернут депозит или всё?присылать фото, если чел не левый то выплатят, но придется недельку подождать и возьмут комиссию 1,8%
спасибо большоеи выигрыш вернут, бетсити это надежная контора. только неделю будут деньги у себя держать
Два дня назад тоже порезали ((( вывел был проблемВсем привет!
Мне сегодня порезали лимит до 0 . Я смогу вывести деньги?
Какая причина блокировки бетсити? Там на почту они присылаютУ меня 2 акка заблочил Бетсити. Минусы были нормальные на акках, даже не выводил ни разу. Причем сразу блок, без порезки. Сделал всего 13 ставок. Что-то жестить конторы начали. И париматч тоже сегодня в блок ушел
Интересно, на основании чего они такие выводы делают? Из-за того, что ip постоянно разный или как?Как всегда, согласно подпункту 3 пункта 13 Общих положений Правил.
Администрация букмекерской компании оставляет за собой право заблокировать счет клиента для совершения ставок, аннулировать все ставки или обратиться в правоохранительные органы, если будет выявлено следующее:
13.3. Ставки совершались группой зарегистрированных клиентов по предварительному сговору – согласованно, с целью обхода ограничений, ранее установленных букмекерской компанией.
Знал бы, обходил бы блокировки)Интересно, на основании чего они такие выводы делают? Из-за того, что ip постоянно разный или как?